Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 января 23:04

Андрей Скабелка: После первого периода нам удалось встряхнуться

Андрей Скабелка: После первого периода нам удалось встряхнуться

Главный тренер ХК «Барыс» Андрей Скабелка поделился впечатлениями от победного матча с «Амуром» (4:2) в регулярном первенстве КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба.

«Сложное начало было в сегодняшнем матче. Помним мы две прошлые игры: первая веселая была, вторая в Хабаровске, как мы не играли, все равно «Амур» тогда выиграл. Наверное, где-то у ребят в голове был этот момент. Но после первого периода нам удалось встряхнуться и перестроиться. Прилично мы добавили, создали много моментов, но соперника вратарь выручал, и ребята ложились под шайбы. Я думаю, все же матч сегодня нами контролировался, но вторая пропущенная шайба могла перевернуть наше преимущество.

Ребята молодцы, очень хотели выиграть. Спасибо болельщикам за поддержку, был почти полный стадион. Приятно очень играть, все сегодня хотели, чтобы первый матч в новом году закончился победой «Барыса». Нам это удалось, готовимся к следующей игре», - сказал белорусский специалист на послематчевой пресс-конференции.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.