Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 января 13:02

Ковингтон предложил UFC уволить его или дать титульный бой

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон во второй раз не получил титульный бой. UFC решила дать титульный бой Камару Усману, после чего в интервью mmafighting.com Колби предложил компании расторгнуть контракт, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Я был готов драться в январе [на UFC 233] с Вудли. Я был готов и в ноябре с ним драться. Я не мог только в сентябре, потому что мне предложили бой за шесть недель, но у меня уже шла операция на носе.

Если хотите меня наказать за отказ от боя в сентябре, когда я принимал коктейль антибиотиков после операции, то это ваше бизнес-решение. Если хотите убивать бренд, перевозя шоу из города в город из-за парня, который провалил третий допинг-тест, который сбивает беременных и сбегает с ДТП, то так тому и быть. Я профессионал. Я всегда укладываюсь в вес и делаю все, о чем меня просят.

Давайте начистоту: у Даны нет яиц чтобы меня уволить. Если ты говоришь в СМИ негатив про меня, то уволь. Но у тебя нет яиц. Ты знаешь мою ценность. Они знают, что я продаю бои. Они знают, что каждый боец дивизиона жаждет боя со мной.

Я соглашаюсь на все предложения UFC. Я никогда не требовал больше денег за бой. Ни разу в карьере. С Демианом Майей я дрался за 30 тысяч. Со вторым номером рейтингов. Мне плевать на деньги. Дело не в деньгах. Я стою на прежней позиции: я не дерусь, если мне не предлагают обещанное, а именно титульный бой».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.