6 января

Бывший боксер одним ударом убил военнослужащего

Журналист
Бывший боксер одним ударом убил военнослужащего

2 декабря в Киеве произошла стычка между 26-летним сотрудником Управления государственной охраны Василием Хмелюком и 36-летним бывшим боксером Петром Очеретяным, передает Prosports.kz.

Как сообщает «Страна.ua», инцидент произошел на территории жилого комплекса, где Очеретяный выгуливал двух собак. В это время к зданию подъехала машина, и Очеретяный сделал замечание водителю, что тот едва не раздавил его таксу. Между мужчинами началась перепалка, к которой присоединились друзья водителя (в том числе и Хмелюк), сидевшие в автомобиле.

Когда мужчины вышли из автомобиля, Очеретяный нанес Хмелюку удар в голову, от которого тот потерял сознание и упал на асфальт. Изо рта сотрудника УГОУ пошли рвотные массы; на место происшествия вызвали скорую, но приехавшие медики не смогли спасти пострадавшего. «По предварительному заключению, смерть наступила не от падения, а от удара в голову», – пишет источник.

В машине, помимо убитого Хмелюка, находились два его друга, его жена Алина и два маленьких сына - Дмитрий и Глеб.


В 2005-2009 годах Очеретяный профессионально занимался боксом и выступал в тяжелом весе. Он выиграл восемь боев из девяти, шесть из них - нокаутом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.