Болельщики «Астаны» выбрали лучший трансфер клуба в 2018 году

В официальной группе футбольного клуба «Астана» ВКонтакте прошло голосование по определению лучшего трансфера 2018 года, передает Prosports.kz.

Летом прошлого года состав столичной команды пополнило пять легионеров — защитник Антонио Рукавина, полузащитники Ричард Алмейда и Педро Энрике, а также два форварда — Рангело Янга и Джуниор Кабананга, который вернулся в состав клуба после полугодичного отсуствия.

В итоге свое мнение решили выссказать 4 641 человек. Более 50% голосов отдали за трансфер Педро Энрике. Техничный бразилец сыграл за чемпионов Казахстана 19 матчей, в которых отличился 3 голами и 1 результативной передачей (все в рамках Лиги Европы).

На втором месте переход опытного Антонио Рукавина. Серб приехал после чемпионата мира в России и сразу влился в построения «Астаны», заняв место на правом фланге обороны, успев сыграть 17 матчей, в которых отметился двумя предупреждениями и ударом в перекладину ворот киевского «Динамо», а также очень зрелой игрой на своей позиции.

Тройку лучших трансферов замкнул Джуниор Кабананга. «Возвращенец» очень быстро занял свое место на острие атак «Астаны», играя очень полезно, но малорезультативно. В итоге конголезец сыграл 17 матчей, отдав две голевые передачи в Лиги Европы.

ТОП-3 лучших трансфера 2018 года:

1. Педро Энрике — 53,72%
2. Антонио Рукавина — 29,71%
3. Джуниор Кабананга — 10,67%

Всего проголосовало 4 641 человек.

Источник:fcastana.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.