3 января 23:27

«Спартак»-«Барыс»: пресс-конференции главных тренеров

«Спартак»-«Барыс»: пресс-конференции главных тренеров

После матча «Спартак» - «Барыс» (2:3) состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт астанчан.

Игорь Уланов, тренер ХК «Спартак» 

«С наступившим Новым Годом! Думаю, что игра была, как на качелях, моменты возникали то у одних ворот, то у других. Хорошие голы забили в неравных составах. Но, тем не менее, второй период у нас выпал, нас закрыли в нашей зоне, стали отбрасываться. Нельзя проигрывать, ведя в счёте 2-0, за всю игру у нас 5 бросков заблокировано, у «Барыса» - 17. Это не та отдача, которая должна быть. Я понимаю, бросок броску рознь, но надо помогать друг другу.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Барыс»

«Во-первых, всех с Новым Годом! По игре - тяжело вкатывались, хотя можно сказать, что до пропущенного нами гола в большинстве у «Спартака» моментов не было. Концовка первого и начало второго периода однозначно были за соперником, Граховина оставил нас в игре, хорошо вошёл в игру, хотя получился такой набор - пропустили и в большинстве, и в меньшинстве. Но после того, как забили, даже еще раньше - после приёма на Боченски - команда встрепенулась, можно сказать проснулись, это была уже другая команда. Забитый гол придал импульс, после чего преимущество было в основном на нашей стороне. Довольны, что победили в основное время. Готовимся к следующему матчу.

- Андрей Владимирович, в прошлой игре вы вели в три шайбы и проиграли. Сегодня уступали и победили. С чем связаны такие качели в игре?

- У нас есть такая проблема. Счет, который нас устраивал за 10 минут до конца 3 периода, потеряли нить игры  - «Авангард» нас наказал за это.

- Показалось, что первую половину матча ваши игроки не успевали, переигрывали свои смены, поэтому соперник повел в счете?

- У нас, наконец, полный комплект нападающих. Каждый раз, когда игроки возвращаются в строй, приходится менять звенья, сочетания в большинстве.

- Андрей Владимирович, сегодня Бойд вступился за Боченски. Как Вы думаете, это тот самый Бойд, который играл с Боченски и Доусом?

- Не могу сказать, я тогда не был тренером «Барыса», но меня устраивает, как играют эти ребята

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.