Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 января 13:50

Вердум может подраться в России, пока идет его дисквалификация в UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисиу Вердум, который сейчас отбывает дисквалификацию за употребление допинга, во время отстранения может провести бой в Россииговорит Али Абдель-Азиз, сообщает Prosports.kz.

«Следующий поединок Вердума, вероятно, пройдет в России. USADA пусть занимается своими делами, а у Фабрисиу есть семья, есть дети — и он будет делать то, что должен, потому что USADA — это сломанная система. Я знаю, что UFC сотрудничает с USADA, но считаю, что сейчас она приносит UFC ущерб. Она не помогает организации. 

Думаю, карьера Вердума в UFC окончена. Знаю, что Уайт жесткий человек, но у него тоже есть сердце, они должны понимать, что это единственный источник дохода для Фабрисиу. Сейчас ему 41 год, на момент окончания дисквалификации будет 43. Что он будет делать? Если они откроют лигу ветеранов, то мы будем ждать. 

Но Фабрисио не читерствовал, понимаете? Каким надо быть дураком, чтобы читерствовать в 41 год… Я не думаю, что Фрэнк Мир и Том Лоулор читерствовали, эти парни попались на том же, на чем и Джон Джонс, но Джонса практически не наказали за это. 

Я не хейтер Джонса, но USADA — это просто фейк, они мошенники. Одним парням, таким, как Зубайра Тухугов, за загрязненную пищевую добавку дали по два года. Другим — по полгода. Как такое возможно? USADA ко всем относится по-разному. Думаю, Фабрисио следующий поединок проведет в России. Для этого мне нужно получить позволение UFC», — цитирует Абдель-Азиза MMA Fighting.

Отметим, что в российских промоушенах допинг-тесты отсутствуют.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.