Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 января 09:30

Невеста Стивенсона: Адонис узнает близких и находит способ общаться

1 декабря 2018 года бывший чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон проиграл нокаутом Александру Гвоздику, потеряв титул, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.

Канадец потерпел поражение нокаутом, после боя он был госпитализирован, а позже введен в состоянии искусственной комы. Не так давно он вышел из комы, но данные о последствиях травмы головного мозга разнятся. Невеста Стивенсона Симона Год решила поделиться информацией об этом и о том, что происходило сразу после завершения встречи с Гвоздиком.

«Ему удается общаться со мной. Если кажется, что у него кажется нос, я чешу ему его и спрашиваю, то ли это, что он хотел. Кивками головы он мне отвечает "да" или "нет". Он может двигать руками, за исключением тех движений, которые заставляют дотрагиваться до лица, выполнение таких движений могут стоить ему усилий целого дня. Адонис узнает меня и это замечательно. Я очень боялась, что он меня не узнает когда проснется.

Что касается происходящего после боя, уже тогда я знала, что случилось что-то серьезное. Ивон Мишель зашел в раздевалку сказать, что Адонис вел на карточках судей. Я видела в глазах Адониса боль и принятие неудачи, но в них было что-то больше этого. Врач спросил, как он себя чувствует, есть ли у него головная боль. Стивенсон сказал, что он в порядке. Но он весь горел и принял решение принять душ. Когда он вернулся из душа, ему было плохо, я видела это. Он сказал мне, что ему плохо, что у него головная боль и тяжесть в груди. Я поняла, что все очень серьезно", — приводит слова Год BoxingScene.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.