30 декабря 2018 20:30

Малиньяджи: Я считаю, что Головкин победил в обоих боях

Малиньяджи: Я считаю, что Головкин победил в обоих боях

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, в настоящее время завершивший свою карьеру профессионального боксера, всецело сосредоточившись на комментировании боев заявил о том, что Деонтей Уайлдер немного обиделся на него, после того, как он в эфире телеканала Showtime открыто признал несправедливость судейского решения в его бою против Тайсона Фьюри и в поединках Головкина и Альвареса, сообщает fightnews.info.

Малиньяджи и не думает извиняться, наоборот, он сообщил, что всегда держит по таким вопросам принципиальную позицию и даже тогда, когда его приятелю Дэнни Гарсии подарили победу против Маурисио Эрреры в домашней защите титулов в Пуэрто-Рико, он не побоялся открыто об этом заявить.

«В настоящий момент я отдаю Тайсону Фьюри предпочтение в бою против Энтони Джошуа. Я неплохо отношусь к Энтони или к тому же Деонтею Уайлдеру. Я слышал, что он был недоволен некоторыми моими комментариями. Возможно, его не устроило то, что я думаю, будто его бой с Тайсоном Фьюри был ограблением. Но я не обвинял Уайлдера в этом лично, скорее я открыл тему для обсуждения».

«Когда я смотрю бои, то определяю для себя победителя и когда я вижу очередную победу другого боксера, конечно же, я становлюсь немного эмоционален. Даже на канале Showtime я был разозлен, когда Маурисио Эррере не отдали победу над Дэнни Гарсией - а у нас с Дэнни хорошие отношения. Мне было плевать. Я думал, что Эррера победил и высказал свое мнение. То же с боем Головкина и Канело. Я не комментировал поединок, но я считаю, что Головкин победил в обоих боях и я высказал то, что думаю, прилюдно. То же самое произошло в бою Уайлдера и Фьюри», - говорит Пол.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.