Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 декабря 2018 18:20

Берд: Я признан инвалидом, у всех боксеров серьезные проблемы со здоровьем

Берд: Я признан инвалидом, у всех боксеров серьезные проблемы со здоровьем

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд рассказал о серьезных проблемах со здоровьем в последние годы, сообщает «Чемпионат».

По словам экс-спортсмена, из-за непрекращающихся болей он вынужден постоянно курить марихуану. Американец подчеркнул, что все бывшие боксеры физически и психологически нездоровы.

«Я официально признан инвалидом. Разговариваю с вами и испытываю невероятную боль. Ноги словно в огне. Марихуана, по крайней мере, помогает мне оставаться функциональным, в противном случае я бы уже сошел с ума.

Все было так плохо, что порой я хотел ампутировать ноги. Меня отговаривали, но я думал, что все равно уже не боксирую и, если это избавит от боли, мне не нужны ноги. У всех, кто занимался боксом, серьезные боли. У многих проблемы с головным мозгом. Два моих старших брата, 55 и 60 лет, столкнулись с деменцией.

Каждый раз, когда выходите на ринг, мозг ударяется о черепную коробку. Лэймон Брюстер сейчас лишился глаза из-за занятий боксом. Джеймс Тони словно сошел с ума, Риддик Боу уже ушел. Более-менее дела складываются у Рэя Мерсера, но и у него не все хорошо. Такова реальность нашего спорта, но никто об этом не говорит. Все страдают после бокса, мы не можем найти работу. Мы не можем функционировать, у нас нет образования. Перед нами просто большой и сложный мир», — приводит слова Берда источник.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.