30 декабря 2018 12:46

ВИДЕО. Как Аршавин комментировал матч «Ливерпуль» - «Арсенал»

Бывший игрок «Кайрата» Андрей Аршавина в прошедшую субботу примерил на себе роль комментатора, поработав на матче «Ливерпуль» - «Арсенал» в рамках 20-го тура АПЛ. СЭ подготовил лучшие комментарий Аршавина, передает Prosports.kz.

О том, насколько себя реализовал в «Арсенале»

– Думаю, в Англии я себя реализовал на 50-60%. Потому что последние полтора года я не играл и уехал (в Англию) слишком поздно. Хотелось бы уехать намного раньше. Хотелось бы, чтобы все было то же самое, просто стабильнее и дольше. Я задавался вопросом, что я делал не так, но так и не нашел ответ. Возможно, чистая физиология.

В чем феномен Салаха

– Возможно, он повзрослел, пришла уверенность. Плюс фарт. Все это сошлось воедино. Ну и хорошие партнеры подобраны в «Ливерпуле». У них нет центрального нападающего, зато есть мобильные ребята с краю и в центре, защитникам трудно. Они ищут зоны, и защитникам трудно отследить.

Первый гол «Арсенала»

– Смотреть будет только интереснее. Ивоби все сделал здорово, без лишних движений, в такт. Хорошо разыграли, все хорошо. Все в такт, все по нотам. Идеальное исполнение со стороны игроков «Арсенала». Для обороны «Ливерпуля» это сюрприз. С другой стороны, когда еще делать сюрпризы, если не в канун Нового года.

Первый гол «Ливерпуля»

– Было бы счастье, да несчастье помогло. Рикошет. То же самое было с «Арсеналом» в матче с МЮ: также быстро забили, также быстро дали отыграться. Нужно было просто бежать, остальное все сделала защита «Арсенала». Для нас это хорошо, уже два гола.

Кто может сделать покер на «Энфилде»

– Никто. Только я могу здесь? Нет, еще за 56 лет до меня кто-то сделал, но это был матч первой лиги.

Второй гол «Ливерпуля»

– Не хочется говорить такое, но игроки обороны «Арсенала» выглядят очень плохо. Посмотрите, Сократис попой поворачивается к мячу.

Об игре «Ливерпуля»

«Ливерпуль» очень грамотно сочетает длинные передачи, короткие и диагональные. Сейчас вот опять напрашивается пас направо, но он не видит. Команда выглядит монолитом. Но, может, если попадется хороший соперник, в хорошей форме, то сможет и навязать борьбу.

После очередной ошибки Фабинью

– (Полузащитнику «Ливерпуля») Фабинью в бирюзовый (цвет формы «Арсенала») переодеться надо. Он очень часто ошибается в простых ситуациях. Отчасти это от темпа.

Источник:sport-express.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.