29 декабря 2018 20:52

Адвокат Мамаева опроверг информацию о заявлении футболиста в адрес Соловчука

Адвокат Мамаева опроверг информацию о заявлении футболиста в адрес Соловчука

Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что его клиент обвинил водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука в нанесении побоев, сообщает МатчТВ.

— Информация о том, что Павел Мамаев написал заявление в адрес Соловчука в связи с побоями, не соответствует действительности. Мы, наоборот, заявляли о примирении, и речь о подаче такого заявления не ведется. Все должно расцениваться в квалификации действий. Хулиганских побуждений не было, как утверждает следствие. Была личная неприязнь, которая возникла в том числе из-за потерпевшего, который причастен к конфликту. Повторюсь, мы выступаем за мирное урегулирование конфликта и прекращение дела по примирению сторон, — заявил Бушманов.

Напомним, что Мамаев и Александр Кокорин были заключены под стражу до 8 февраля 2019 года за участие в двух драках. В одной из них пострадавшим стал Соловчук. Во время заседания в Мосгорсуде 18 декабря Мамаев заявил, что выплатил потерпевшему денежную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.