29 декабря 2018 07:23

Даниэль Кормье отказался от пояса в полутяжелом весе

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье отказался от пояса в полутяжелом весе (93 кг), передает Prosports.kz со ссылкой на Ариэля Хельвани.

По информации известного журналиста, 39-летний Кормье не стал ждать, когда у него заберут пояс. Напомним, что должно было случиться на турнире UFC 232 30 декабря в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 

«Я оставлю титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Не хочу, чтобы меня лишали этого титула, который я защищал в течение трех с половиной лет. Если тебя лишают титула, значит ты сделал, что-то не так. А я не такой.

Лучше оставлю этот пояс сам, с высоко поднятой головой, чем это сделают за меня. Я защитил этот титул в 2018-м. У меня была цель сражаться в тяжёлом весе, которую я успешно реализовал.

В 2018-м я бился трижды – ни один из чемпионов не был таким же активным. Я — боец года. В моей истории и наследии не будет эпизода, где меня лишили титула», — приводит слова Кормье ESPN.

Напомним, что на турнире UFC 232, который пройдет утром 30 декабря, бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс и Александр Густафссон будут драться за вакантный пояс в этом весе. 

Источник:ESPN Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.