28 декабря 2018 14:13

Тенсин Нацукава: Я выступлю против Мейвезера лучше, чем Макгрегор

20-летний японский кикбоксер Тенсин Нацукава прокомментировал боксерский поединок с экс-чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером, передает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Поединок Мейвезер — Нацукава состоится 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире организации Rizin и будет иметь выставочный характер. Бой пройдет по правилам профессионального бокса в рамках весовой категории до 66,7 кг. Это на 10 кг больше весовой категории, в которой проводил последние поединки Тенсин. Встреча продлится три раунда по три минуты, его результат не войдет в послужные списки спортсменов.

«Я не чувствую никакого давления в связи с тем, что могу проиграть нокаутом. Я хочу многому научиться у него за те 9 минут, которые мне предоставлены. Я очень рад. Он настоящая легенда. Ни у одного японского бойца не было возможности подраться с ним. Мне очень повезло, что могу провести поединок с ним в этом возрасте.

Не думаю, что мой кикбоксерский опыт негативно скажется на мне во время поединка. Наоборот, это будет преимуществом. Разница в габаритах существенна, но я планирую использовать это и быть быстрее него. Определенно, я выступлю лучше, чем Макгрегор. Я докажу это в бою. После нашего боя люди узнают, кто я и что среди японцев все еще есть жесткие бойцы», — цитирует Нацукаву Boxingscene.com.

Источник:Boxingscene.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.