28 декабря 2018 11:29

Аким Павлодарской области о «Иртыше»: Финансирование достойное, играть надо правильно

Аким Павлодарской области Булат Бакауов, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, рассказал о бюджете футбольного клуба и проблемах «Иртыша», передает Prosports.kz со ссылкой на pavlodarnews.kz.

«Бюджет «Иртыша» - 2,5 миллиарда тенге, финансирование достойное, но играть надо правильно и тренировать тоже. В прошлом году наш тренер Димитар Димитров перед началом сезона поставил вопрос о заключении контракта на три года, мы наняли другого, селекция была не та. Но получилось то, что получилось. «Иртыш» сейчас находится в Премьер-лиге. Мы пригласили его обратно, но пока результата он не показал», - сказал аким региона.

Как отметил Булат Бакауов, после возвращения болгарского специалиста и замены шести футболистов, иртышане проиграли шесть игр подряд, что вызывает вопросы у руководства клуба. Между тем, задолженности по заработной плате у игроков нет.

«Финансировать клуб мы готовы, вопросы закрыты, - говорит глава региона. - Сейчас занимаемся подбором игроков на 2019 год. Задача у нас всегда одна – быть в тройке».

Напомним, в этом сезоне «Иртыш», набрав 35 очков, занимает 10 строчку турнирной таблицы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.