27 декабря 2018 22:30

Брат Стивенсона: Адонису все лучше и лучше

Брат Стивенсона: Адонису все лучше и лучше

Брат бывшего чемпиона мира в полутяжелой категории Адониса Стивенсона подтвердил, что состояние боксера улучшается, передает Prosports.kz.

1 декабря Стивенсон проиграл нокаутом Александру Гвоздику, после чего был госпитализирован и введен в состояние искусственной комы в связи с кровоизлиянием в головной мозг. В минувшие выходные появилась информация, что Адонис вышел из комы.

«Мы были в шоке. Обычно падает его соперник. Он никогда не был нокаутирован. Мы не знали, как реагировать

Всё становится лучше и лучше. Он начал больше взаимодействовать с нами. Между нами есть контакт. Ему больше не нужна маска для дыхания. Он делает новые движения каждый день. Он может сидеть. Он поднимает руки и ноги. Мы можем перевести его в больницу в Монреале в ближайшее время. Кажется, он узнаёт нас, хотя не могу быть уверен на сто процентов.

Он перешел из критического состояния в процесс исцеления, если так можно выразиться. Только время покажет, сможет ли он восстановиться. Что хорошо, так это то, что он спортсмен. Восстановление пройдёт легче. Но мы не можем заглядывать наперёд», — сказал брат Адониса La Presse.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.