Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 декабря 2018 18:28

Нападающий сборной Казахстана вернулся в «Куньлунь Ред Стар»

Форвард сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер вновь стал игроком клуба КХЛ «Куньлунь Ред Стар», в составе которого начинал нынешний сезон, однако покинул его 1 ноября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный «Твиттер» KHL Media Team.

Клуб из Пекина заключил с игроком однолетний двусторонний контракт.

В текущем сезоне Сен-Пьер выходил на лед в 11 матчах, в которых набрал 6 (3+3) очков при показателе полезности «+3». Среднее игровое время нападающего составило 15 минут 9 секунд.
35-летний хоккеист выступал в КХЛ за нижнекамский «Нефтехимик», загребский «Медвешчак», астанинский «Барыс» и «Адмирал» из Владивостока. Он провел в лиге 235 матчей, забросил 41 шайбу и сделал 89 результативных передач при показателе полезности «-14» и 138 минутах штрафного времени.
В сезоне-2017/18 Сен-Пьер выступал за «Барыс» и «Адмирал», сыграв 40 матчей, набрав 28 (6+22) очков и проводя на на льду более 15 минут.

В 2017 году Сен-Пьер принял казахстанское гражданство и сыграл за сборную нашей страны 5 матчей на чемпионате мира в I дивизионе, в ходе которого забросил 1 шайбу и отдал 2 результативные передачи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.