Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 декабря 2018 17:29

КХЛ представила экипировку Недели Звезд хоккея-2019

КХЛ представила экипировку Недели Звезд хоккея-2019

Континентальная хоккейная лига обнародовала дизайн свитеров и экипировки для главного хоккейного шоу сезона, которое пройдет в январе будущего года в Татарстане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КХЛ.

 

Концепция цветов

КХЛ продолжила традицию прошлых двух лет и использовала цвета принимающего региона, ставшие основной дизайна экипировки звезд трех Лиг. Главная задача, которую удалось решить – найти нестандартное сочетание цветов с крепкой привязкой к концепции.

К цветам национального флага республики Татарстан – красному, зеленому и белому был добавлен черный, в результате чего образовались две пары противоположных цветов: красный и зеленый наполняют форму яркими цветами, черный и белый создают необходимый̆ контраст.

 

Дизайн формы КХЛ

В дизайне экипировки игроков дивизиона Харламова, домашнего для Недели Звезд, использовался жгучий «келли грин»: он отличается от темно-зеленого оттенка, который использует «Ак Барс» в своей форме, но соответствует зеленому на флаге Татарстана. Официальный цвет государственных символов Татарстана использовался в экипировке клуба раньше, а также применяется в наши дни в ретро-комплектах формы.

Экипировка игроков дивизиона Боброва красного цвета. В государственном флаге Татарстана он символизирует зрелость, энергию, силу, жизнь. По среднему возрасту данный дивизион является самым старшим, и именно этот цвет станет основным для умудренных опытом хоккеистов.

Игроки дивизиона Тарасова выступят в черной форме. Черный цвет гармонично вписывается в общий сет цветов, он ассоциируется с силой и элегантностью: возможно, дизайн данной формы поможет игрокам дивизиона Тарасова с легкостью победить в конкурсе на силу броска.

Комплект экипировки игроков дивизиона Чернышева полностью белого цвета – это впервые в КХЛ. Подобное решение продолжает стилевую айдентику монотонных комплектов всех дивизионов.

Удачное решение с монохромными логотипами дивизионов и клубов на свитерах игроков используется и в этот раз.

Знаковый для Татарстана символ алый тюльпан, который используется в фирменном паттерне Недели Звезд Хоккея 2019, венчает как каждую из цифр игрового номера, так и логотип Матча Звезд КХЛ, занимающий основное место на лицевой части джерси. Капитанская литера, выполненная в виде шеврона, также вписана в красную плашку в форме тюльпана.

Дизайн формы МХЛ и ЖХЛ

Кубок Вызова МХЛ и Матч Звезд ЖХЛ традиционно пройдут в формате «Запад» против «Востока», и каждая из сборных выйдет на лед в форме, выдержанной в единой стилистике всей звездной недели.

 

 

В этом сезоне Кубок Вызова пройдет в формате бело-зеленые против красных, а Матч Звезд ЖХЛ — белые против зеленых. Дизайн формы МХЛ и ЖХЛ также основывается на национальных символах Татарстана и цветах национального флага. На лицевой части свитера нанесены логотипы каждого из мероприятий, детали формы также соответствуют единому стилю Недели Звезд Хоккея.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.