24 декабря 2018

Илья Ильин: Вернусь на помост в апреле 2019 года

Журналист
Илья Ильин: Вернусь на помост в апреле 2019 года

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин выложил пост в Instagram, в котором рассказал о причинах снятия с турнира в Дохе, а также назвал сроки своего возвращения на помост, сообщает Prosports.kz.

«Всем салют, друзья! Ну, вот и появилась свободная минута для того, чтобы подвести итоги турнира в Катаре! Да, я не выступал, вы все знаете, что у меня проблема в позвоночнике, и она не решается за один месяц. В данный момент я нахожусь на реабилитации, и мой старт будет в апреле 2019 года в Китае на чемпионате Азии! Почему я заявляюсь на старты? Дело в том, что для того чтобы попасть на Олимпиаду-2020 в Токио, по новым правилам атлет должен выступить на шести международных стартах, четыре лучших по результатам стартов пойдут в зачет. Далее, возможности пропустить старт у меня нет и мне нужно выступить на четырех стартах. На каких именно, пока не могу сказать, еще думаем, а вот на Азии я должен выйти. Это коротко о том, как обстоят дела на данный момент», — рассказал Ильин.

Напомним, что казахстанец снялся с турнира в Дохе по причине травмы. Тренерский состав запретил тяжелоатлету участвовать в соревновании.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.