BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

16 декабря 2018

Ни Фуркада, ни Й. Бе

Теги: Ставки
Ни Фуркада, ни Й. Бе

Биатлон. Кубок мира. Хохфильцен.

Эстафета. Мужчины.

16.12.2018, 19:00

Сегодня в расписании Кубка мира 2018/19 проходят первые классические эстафеты – женская и мужская. Для любого биатлонного болельщика это самый смотрибельный вид. Начало сезона – самое время для экспериментов и пробы сил стреляющих лыжников из ближайшего резерва. Поэтому не стоит сильно удивляться, что в мужской эстафетной гонке не примут участие оба лидера генеральной классификации в индивидуальном общем зачете – Йоханнес Бе и Мартен Фуркад.

Однако сей факт, как ни странно, не сильно ослабит сборные Норвегии и Франции соответственно. Причем, на «трехцветных» отсутствие их сильнейшего биатлониста скажется даже в меньшей степени – у французов и без Фуркада-младшего очень сильная команда: Антонен Гигонна и Кентен Фийон Майе, в нынешнем сезоне уже добиравшиеся до призового подиума в личных гонках, а также весьма крепкие Эмильен Жаклен с Симоном Дистье.

Фуркадово племя, правда, без него самого, сегодня обязательно будет в тройке. Норвежцы, кстати, с большой степенью вероятности – тоже. Способны во всех смыслах выстрелить и хозяева трассы из Австрии. Эти три сборные, плюс немцы, итальянцы и, возможно, россияне и поведут борьбу за медали в Хохфильцене.

Германия – Австрия: П2 за 2.55

Норвегия – Франция: П2 за 1.72

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.