12 декабря 2018

Геннадий Головкин собирается уйти от Леффлера?

Журналист
Геннадий Головкин собирается уйти от Леффлера?

Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина - Абель Санчес, рассказал, что его подопечный собирается раскрыть свои планы на будущее после возвращения из отпуска, передает Prosports.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

- Он обсудил все детали с обеими сторонами, сейчас он все обдумывает, - говорит Санчес. - Он решает свое будущее и имеет на это право, ведь у него осталось еще 3-4 года, а это 6-7 боев.

Отметим, что Головкин провел встречу с Эдди Хирном для обсуждения контракта с DAZN, ведь его недавний соперник - Канело, уже подписал контракт на 365 миллионов долларов. Присоединение к этой телесети сулит Головкину третий бой с Саулем Альваресом.

Также GGG встретился с представителем  Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона. Контракт с этой кампанией, в свою очередь, сулит казахстанцу бой с непобежденным Джамалом Чарло.

Кроме того, ходят слухи, что при подписании соглашения с телесетью от Геннадия уйдет его промоутер Том Леффлер. Но Санчес не подтвердил эту информацию:

- Боец есть боец, промоутер - это промоутер, - говорит тренер. – Я уверен, что Головкин сделает лучший для себя и своей семьи выбор, ведь он заслужил это право.

Напомним, Головкин и Леффлер сотрудничают с 2011 года. На данный момент казахстанский боксер является свободным агентом, и на встречах с представителями телесетей Леффлер не присутствовал.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.