Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Томасов признан лучшим игроком «Астаны» в ноябре

Пресс-служба столичного клуба опубликовала результаты голосования среди болельщиков за лучшего игрока «Астаны» в ноябре, передает Prosports.kz.

В ноябре в отличии от остальных казахстанских команд, «Астана» продолжила свое выступление в сезоне 2018 года, сыграв 4 матча, два в чемпионате и 2 в группе Лиги Европы.

По традиции в официальной группе столичного клуба Вконтакте прошло голосование по определению лучшего игрока команды в ноябре.

ВРИО главного тренера пятикратных чемпионов Григорий Бабаян очень активно использовал ротацию, поэтому на голосование были выставлены 10 футболистов, которые провели наибольшее количество игрового времени в ноябре.

Почти 4000 человек оставили свое мнение в голосовании, и большую часть, а именно 45% набрал Марин Томасов. Хорватский полузащитник к концу сезона набрал очень хорошую форму, забивая и отдавая голевые передачи. Так Марин в ноябре на свой счет записал 4 гола и 2 ассиста.

На втором месте болельщики оставили Бактиера Зайнутдинова. 20-летний полузащитник отыграл оба матча в Лиге Европы, заменив на позиции левого защитника травмированного вице-капитана команды Дмитрия Шомко. К этому Бактиер добавил еще гол в ворота «Кайрата» и голевую передачу в матче против «Иртыша».

Тройку сильнейших замкнул Ненад Эрич. Голкипер «Астаны» провел лишь один «сухой» матч в ноябре, тем не менее именно его блестящие сейвы позволили команде разжиться очками в Лиге Европы.

ТОП-5 голосования:

1.Марин Томасов 45%

2. Бактиер Зайнутдинов 22%

3. Ненад Эрич 11%

4. Антонио Рукавина 6%

5.Роман Муртазаев 5%

Всего проголосовало: 3927 человек.

Источник:fcastana.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.