Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 декабря 13:37

Дана Уайт: Не хочу, чтобы Кормье завершил карьеру в 40 лет

Президент UFC Дана Уайт признался, что не хочет, чтобы чемпион в двух весовых категориях Даниэль Кормье завершил карьеру в марте следующего года, когда ему исполнится 40 лет, передает Prosports.kz.

«Вы меня знаете, — сказал Уайт в интервью MMAjunkie. — Когда пришло время для выхода на пенсию, я первый, кто скажет: «Увидимся позже, хорошо отдохнуть в твоей новой жизни». Но Кормье не тот парень. Я думаю, что у Кормье осталось три хороших битвы. Мне бы хотелось, чтобы он оставался подольше. Посмотрим, как это получится».

«Кормье так упрям. Я думаю, что эти двое (Джон Джонс - Прим. автор) должны сражаться в тяжелом весе. Кормье же хочет снова сразиться с ним в полутяжах».

Добавим, что на данный момент Кормье хочет провести денежный бой против бывшего чемпиона в тяжелом весе Брока Леснара. Также сам боец заявил, что не против третьего боя против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса. Что касается последнего, то он проведет титульный бой в полутяжелом весе против Александра Густафссона утром 30 декабря на UFC 232. 

Источник:MMAJunkie.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.