Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 декабря 09:49

Флойд Мейвезер: Я не собираюсь драться в клетке ММА

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший поделился ожиданиями от выставочного поединка против Тенсина Нацукавы, передает Prosports.kz.

«Это похоже на любительский бой, но это не любительский бой, потому что даже они идут в ваш рекорд, а результат этого боя не пойдет в мой рекорд.

Я — лицо единоборств. Будь то бокс или ММА. Я даже не парюсь об этих парнях. Конор Макгрегор уже знает, что может случиться, когда связываешься со мной. Хабиб треплется языком. Он хочет боя, я позабочусь о нём. Если бой с Хабибом случится, он случится. Если этого не произойдет, у меня все равно будет отличная жизнь.

Я всегда сторона «А». Я не собираюсь драться в клетке ММА. Если я подерусь там, то только по боксу. Все по моим правилам, по-моему. Я упорно трудился, чтобы поставить себя в положение, которое я называю «шанс», все просто и ясно. Быть может, он и кикбоксер, но он должен следовать моим правилам, простым и ясным. И если он поднимет на меня ногу, я заработаю по контракту еще немного денег.

Я не грёбаный дегенерат. Я не войду клетку, чтобы делать то, чем они занимаются. Я — боксер. Флойд Мейвезер — боксер. И если кто-то хочет посоревноваться со мной или подраться со мной, то только на ринге. Просто и ясно», — цитирует Мейвезера MMA Junkie.

Добавим, что недавно стали известны правила боя между Мейвезером и Нацукавой. Бой пройдет по правилам профессионального бокса. Продолжительность составит три раунда по три минуты. Боксеры будут использовать восьмиунцовые перчатки. Поединок пройдет без судей, а его результат не будет учитываться в официальных рекордах спортсменов. 

Источник:MMAJunkie.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.