Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 декабря 23:08

«Анжи» получил 8 миллионов рублей от РПЛ

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев рассказал о финансовой поддержке со стороны российской премьер-лиги, передает Prosports.kz.

— Клубу поступили деньги от лиги. Это такой авансовый платеж в счет тех денег, которые мы должны были заработать за участие в турнире по договору с лигой. То есть раньше они начислялись маленькими частями, а нам их дали вперед. Незначительная часть поступила в четверг вечером. Полностью долги по зарплате нам не закрыли, кому-то половину, кому-то меньше, но хоть какие-то деньги. От себя хотел бы поблагодарить Сергея Геннадьевича Прядкина за внимание, которое он нам уделяет, — сказал Адиев.

Однако, президент «Анжи» Осман Кадиев объяснил, почему денежный перевод от премьер-лиги не станет решением финансовых проблем махачкалинского клуба.

— Это деньги на пару месяцев вперед. Это не помощь. Просто клубы лиги пошли нам навстречу, и лига выплатила нам деньги, в том числе и за телевизионные права на несколько месяцев вперед. Эта сумма составляет около восьми миллионов рублей, — сказал Кадиев.

По итогам 16 туров махачкалинцы занимают 14-е место, имея в активе 15 очков.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.