Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Эти родители и дети - черти и психи!»

Журналист
«Эти родители и дети - черти и психи!»

В алматинском футболе произошел очередной скандал, сообщает Prosports.kz.

На одном из матчей детских команд «Жас Кыран» и ФК «СДЮШОР-2» произошла словесная перепалка между родителями игроков, переросшая в небольшую потасовку. Спустя пару дней тренер проигравших Данияр Михрамов заявил об избиении и даже обратился в СМИ. Сегодня с редакцией Prosports.kz связались те самые родители, которых представитель «Жас Кырана» обвинил в рукоприкладстве. На официальную почту Prosports.kz поступило письмо, исходя из которого потерпевшей стороной в данной ситуации является отнюдь не Михрамов.

Из обращения, под которым оставили свои подписи около двух десятков родителей футболистов ФК «СДЮШОР-2», следует, что тренер «Жас Кырана» симулировал избиение и после краткосрочного посещения больницы занялся вымогательством. За улаживание конфликта Михрамов якобы просил купить ему сотовый телефон. Кроме того, конфликт после матча начал сам Данияр, выкрикнувший в адрес команды соперника следующую фразу: «Эти родители и дети - черти и психи!»

Теперь уже инициативная группа выдвинула обвинения в адрес Михрамова - в клевете и вымогательстве. Родители игроков «СДЮШОР-2» намерены подать на тренера соперника в суд.

Кроме того, в распоряжение редакции Prosports.kz попала аудиозапись, на которой, вероятно, врач одной из больниц рассказывает о том, что переломов у Михрамова не было, но он настаивал на том, чтобы его распределили в палату платного отделения.

Известно, что это не первый случай конфликта Михрамова с родителями - ранее на него уже поступали жалобы за оскорбления детей.

Кто прав, а кто виноват, теперь определит суд. Однако сразу несколько тренеров «Жас Кырана» в личных беседах подтвердили: официально Михрамов даже не является сотрудником академии «Жас Кыран»!

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.