Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 декабря 18:14

ВИДЕО. Нурберген Жумагазиев: Без болельщиков соревнования очень тихо проходят   

ВИДЕО. Нурберген Жумагазиев: Без болельщиков соревнования очень тихо проходят   

Один из лидеров мужской сборной Казахстана по шорт-треку Нурберген Жумагазиев поделился с корреспондентом Prosports.kz впечатлениями от первого соревновательного дня на этапе Кубка мира в Алматы.

- Сегодня, конечно, не лучшим образом выступил. На 1000 м, к сожалению, не прошел в основную часть. Но завтра с утра еще есть шанс отобраться в вечерние забеги. Так что сегодня нужно все забыть и утром с новыми силами пробиваться дальше.

- Что можете сказать про эстафету?

- К сожалению, Денис Никиша упал. Такое бывает (вздыхает). Может быть, сказалось волнение, так как впервые у нас проходит этап Кубка мира. Кроме того, состав немного изменился, а именно четвертый участник.  У нас три молодых спортсмена, поэтому пытаемся найти баланс, который нам необходим.  На первом этапе мы бежали с одним спортсменом, второй с другим. Здесь в Алматы пробуем еще одного юниора. Так что сейчас команда в поисках себя.    

- Какие эмоции испытываете от того, что этап Кубка мира впервые проходит в Алматы?

- Пока, сильных эмоций не испытываю. Потому что сегодня болельщиков мало. Только первый день, квалификационный раунд. Завтра вечером пройдут уже полуфиналы и финалы. Надеемся, что будем много зрителей, чтобы испытать те самые эмоции. Так как без болельщиков соревнования очень тихо проходят.     

         

Фото: Александр Ковпак 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.