Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 декабря 2018 08:53

Аршавин может стать одноклубником Сейдахмета

Пресс-служба российского клуба сообщила, что 10 декабря будет организована пресс-конференция, на которой журналистам представят нового игрока, передает Prosports.kz со ссылкой на mkset.ru.

Имя нового игрока в клубе раскрывать отказались. Сообщили только, что за самые оригинальные вопросы будут подготовлены специальные призы.

Источник, знакомый с ситуацией сообщил Медиакорсети, что новый игрок – это россиянин, опытный ветеран, очень и очень известный, универсал, но крупный (скорее даже таранного типа). Это семьянин и душа компании. Неизвестно, как он заиграет в клубе, скорее его берут для поднятия медийности клуба, сообщил собеседник на условиях анонимности.

Ранее «Башинформ» сообщал, что генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ведет переговоры со свободным агентом из команды российской Премьер-лиги. Ему немного за 30 лет.

Мы решили спросить мнение экспертов, кто подходит под такое описание.

«Такое ощущение, что это может быть кто-то из героев Евро-2008, чтобы собирать стадион, - рассуждает спортивный журналист Максим Балобанов. – Это может быть и Аршавин, и Погребняк, и Павлюченко. Но если бы у меня было право выбора, то я бы пригласил Аршавина.

Андрей Аршавин – конечно известен всем, это герой Евро-2008, и на него скорее всего будут приходить. Но ему уже 37 лет. В казахском «Кайрате» карьеру он закончил совсем недавно».

Один из собеседников Медиакорсети назвал имя Ильи Максимова. Это полузащитник 1987 года рождения, прошел школу «Спартака», первый контракт заключил с «Зенитом», последние годы играл в «Анжи» и тульском «Арсенале», сейчас свободный агент. Но особой медийностью он не обладает.

«Моя версия: Юрий Жирков, - поделился спортивный директор ГК «Алиса» Талгат Зайнуллин. - Он универсал, за «Зенит» в этом сезоне не сыграл ни разу, стало быть, ему нужна практика. Семьянин и ему 35. С подачи Семака если перейдет - не удивлюсь, логично будет».

По данным Championat.com, среди свободных агентов есть достаточно известный российский футболист 32-летний полузащитник Александр Рязанцев. По окончании сезона-2017/18 у полузащитника завершился договор с «Зенитом», но в прошлом чемпионате он выступал не за петербургскую команду, а за «Амкар». Как известно, сегодня такого клуба уже нет на футбольной карте страны. По данным transfertmarket, Рязанцев сейчас имеет контракт с ФК «Химки» до лета 2019 года.

Также, по данным transfertmarket, сейчас футболистом без контракта является Дмитрий Голубов, который известен всем уфимским болельщикам как игрок, который вывел «Уфу» в Премьер-лигу. Ему 33 года.

Таким образом, ФК «Уфа» устроил интригу с именем нового игрока клуба, она завершится 10 декабря.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.