7 декабря 2018 02:06

Лебедев: Жду ответа от команды Усика

Российский боксер Денис Лебедев сообщил, что начнет подготовку к бою с Александром Усиком только после того, как будет подписан контракт, передает Prosports.kz.

«Я чувствую себя легко, свободно и комфортно, - приводит "РИА Новости" слова Лебедева. - Что меня радует еще больше - я подхожу к гардеробу и надеваю любые джинсы или костюм. Я нахожусь в своем весе и стараюсь его держать. Потому что сейчас идут переговоры о бое с командой Александра Усика. И я жду ответа.
WBA постановила договориться и провести бой до марта или в марте. Конкретную подготовку я начну только тогда, когда будет подписан контракт. Я совершаю пробежки, гуляю с собаками – все то же самое, только без бокса. Я даже не провожу "бой с тенью", я полюбил бег. 10-километровая часовая пробежка для меня обычное дело», - рассказал Лебедев в интервью изданию «Риа».

Напомним, что ранее WBA решила провести бой между россиянином, который является чемпионом «в отпуске», и украинцем, который владеет всеми титулами в первом тяжелом весе. Поединок может состояться до 10 марта 2019 года.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.