Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 декабря 21:39

Рустам Укуманов: В финале Азиатских игр нам помог командный дух

Мужская казахстанская команда по водному поло выиграла Национальную Спортивную Премию-2018 в номинации «Лучшая команда года». Ее капитан Рустам Укуманов подвел итоги сезона, а также оценил значение данной премии.

По его словам, озвученным Olympic.kz, основной задачей сезона была победа на Азиатских играх, в финале которых помог командный дух.

«Основным нашим стартом, безусловно, были Азиатские игры. Нам предстояло защитить звание победителя. И весь наш упор в подготовительном процессе был направлен на Азиаду.

Сезоном наша команда довольна, так как задача была выполнена. Мы завоевали золотую медаль. Водное поло - командная игра. Результат зависит от навыков всех игроков. Мы разбирали матчи соперников, стили. Готовились к каждому коллективу индивидуально.

Основными оппонентами в Джакарте у нас были Китай и Япония. Так и случилось: главное сопротивление оказали именно эти страны. Но мы смогли хорошо себя показать. Также нам помог в финале командный дух. 

Наш успех не остался незамеченным. Мы победили в номинации «Лучшая команда года». Очень важно было оказаться в числе номинантов премии. Ведь люди больше узнают о нашем виде спорта, о спортсменах. Хорошая номинация. Я доволен и хочу поблагодарить всех за такой праздник», - сообщил Укуманов.

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.