Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 декабря 20:59

Фигуристку, катавшуюся на БАО, вызвали в полицию

Фигуристка Ксения Панкратова, неожиданно прославившаяся благодаря видеоролику о своем катании по льду Большого Алматинского озера, побывала на беседе в управлении полиции Бостандыкского района, где ей сделали предупреждение, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sputniknews.kz.

«Действительно, ее вызывали. Она приехала в управление полиции Бостандыкского района по первому требованию. С ней была проведена беседа, в которой девушка сообщила, что не имела никаких злых намерений, а просто хотела показать красоту гор и природы. На будущее ее предупредили, что ничего подобного повторять нельзя. Статья административного кодекса, которая была нарушена в данном случае, предусматривает вынесение устного предупреждения, что и было сделано нашими сотрудниками», — сообщила официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Алматинка Ксения Панкратова стала знаменита после того, как в социальных сетях появился видеоролик, на котором девушка катается на коньках по льду Большого Алматинского озера.

В МВД ранее заявили, что девушка не нарушала закона.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.