Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 декабря 17:07

Мамаев заявил, что согласен на любую меру пресечения, кроме ареста

Мамаев заявил, что согласен на любую меру пресечения, кроме ареста

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев обратился к суду в ходе заседания, на котором рассматривается ходатайство следствия о продлении его заключения, сообщает russian.rt.com.

«У меня свое мнение. Первое. Хочу обратить внимание, что мы обвиняемся в предварительном сговоре. По всем видеозаписям видно, что нет никакого сговора. Все было спонтанно. На очной ставке Денис Пак сказал, что не имеет ко мне претензий, — к этому делу я не имею никакого отношения», — заявил Мамаев.

Он отметил, что не намерен скрываться от следствия.

«Мы сами пришли в органы. Сотрудничаем со следствием. То, что я могу скрыться за границу, предвзято. 15 лет жизни я отдал спорту, я не хулиган и не рецидивист. Согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Готов полностью сотрудничать со следствием, ведь в наших интересах закончить как можно быстрее. Вину перед Соловчуком признаю частично», — добавил футболист.

11 октября Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев были арестованы на срок до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Следствие подало ходатайство о продлении срока заключения до 8 февраля 2019 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.