Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Бахтияров: Руководство «Кайрата» начало уважительно относиться только после расторжения контракта

Теги: Трансферы

В эксклюзивном интервью для Prosports.kz воспитанник «Кайрата» Акмаль Бахтияров рассказал о том, как ему работалось с экс-тренером алматинского клуба Карлосом Алосом Ферером.

- У Ферера спрашивали насчет тебя. Он отвечал, что вскоре подпустит к тренировкам. Ты с ним не разговаривал? Возможно, стоило чуть-чуть подождать?

- Да, слышал об этом. Но я уже в прошлом году тренировался под его руководством. Из-за неких обстоятельств, не связанных с футболом, меня оттуда убрали. А зимой, перед сезоном-2018, не взяли на сборы. Хотя я предполагал, что поеду. А вообще подошел он ко мне только в тот момент, когда я уже собирал вещи. До этого Феррер со мной не разговаривал.

Вы же знаете, что после расторжения контракта дается месяц на обдумывание? Так вот, руководство и тренерский штаб начали общаться со мной, более-менее уважительно относиться только после того, как контракт был расторгнут. Феррер подошел только в самый последний день. И сказал пару слов. И вот тогда я окончательно принял для себя самое важное решение в жизни.

- А что он сказал?

- Что совершаю ошибку. Из этого я извлек полезный урок: нужно доверять только профессионалам, тем, кто не попусту болтает языком, а делает. Селюк – наглядный тому пример.

Полная версия интервью по этой ссылке.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.