Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Турсынбай: Это аванс за ту работу, которую мне еще предстоит проделать

19-летний защитник «Тараза» Сагадат Турсынбай прокомментировал победу в номинации «Лучший молодой игрок Первой лиги-2018» в интервью официальному сайту Профессиональной футбольной лиги Казахстана, передает Prosports.kz.

- Сагадат, какие эмоции вы испытали после того, как узнали о своей победе?
- Я был очень рад услышать эту новость. Эта награда своего рода аванс за ту работу, которую мне еще предстоит проделать. Дело за мной – буду трудиться не покладая рук! Хочу выразить слова благодарности всем, кто поддерживал и помогал мне в течение сезона, ну и, конечно же, своим партнерам и тренерскому штабу. Нами двигала одна цель и бок о бок мы ее добились!
 
- Назовите самый запоминающийся матч в этом сезоне?
- Могу выделить октябрьский матч против «Актобе-Жас». Мы принимали их в родных стенах и в итоге обыграли с крупным счетом, тем самым досрочно обеспечив себе возвращение в Премьер-лигу. Тогдашние эмоции словами не опишешь. Болельщики, тренерский состав, игроки, их семьи – все мы были счастливы, как никогда ранее.
 
- Чего не хватило «Таразу», чтобы финишировать первыми?
- У нас были все возможности, чтобы завершить сезон на первой строчке. Каждую игру мы расценивали как финал и выходили на поле лишь с одной задачей – победить! Но это футбол, где, как и в любом другом виде спорта, есть первые и вторые места.
 
- Чья игра служит для вас ориентиром?
- Принципиального кумира у меня нет. Стараюсь брать что-то для себя от каждого.
 
- Какую задачу вы поставили перед самим собой?
- Моя мечта – защищать цвета своей страны на международной арене. Я буду горд надеть форму сборной Казахстана и сделаю все возможное, чтобы это осуществить!
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.