Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 декабря 17:38

Джанлуиджи Буффон: Если бы не покупка Роналду, «Ювентус» покинуло бы больше игроков

Теги: Роналду
Джанлуиджи Буффон: Если бы не покупка Роналду, «Ювентус» покинуло бы больше игроков

Голкипер «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон рассказал о своих переживаниях во время последнего сезона в «Ювентусе», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Match.TV.

«Я был частью «Ювентуса» и капитаном команды очень длительное, но не всегда радужное время. Но после дружеской беседы с президентом клуба мы приняли решение, что сейчас самое подходящее время, чтобы каждый пошел своей дорогой. Тогда я размышлял над двумя вещами — уйти из футбола окончательно или продолжить играть, но в другом клубе, если, конечно, мне поступит стоящее предложение. Но если бы пришел запрос из какой-нибудь экзотической лиги, то я бы не стал об этом и раздумывать. Предложение от «ПСЖ» впервые было озвучено в мае, и это навело меня на мысль о том, что я еще смогу простоять в воротах год или два. Это не было для меня естественным выбором, но я слишком долго над ним размышлял.

Я расстался с «Ювентусом» в теплых отношениях, и этого я очень сильно хотел. Я выиграл семь чемпионатов Италии подряд, но никогда победа не давалась нам как нечто само собой разумеющееся. Это отнимает слишком много нервов и сил. И тогда я понял, что настал тот самый момент, чтобы сказать — с меня хватит. Когда в «Ювентусе» поняли, что лидеры начали уходить, единственным способом предотвратить это и вновь пробудить команду стала покупка Роналду», — сказал Буффон.

Напомним, что летом 2018 года Буффон объявил о том, что на правах свободного агента переходит в «ПСЖ», а туринцы купили за 117  млн евро португальского нападающего Криштиану Роналду.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Роналду

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.