Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 декабря 12:15

Андрей Аршавин: Отчасти Глушакова понимаю, он находится в очень тяжелой ситуации

Бывший полузащитник «Кайрата» и сборной России Андрей Аршавин высказал мнение по поводу ситуации с полузащитником «Спартака» Денисом Глушаковым, который стал объектом жесткой критики со стороны фанатов московского клуба, передает Prosports.kz со ссылкой на «Тотальный футбол».

«Не помню, чтобы у меня какие-то проблемы возникали из-за фразы «ваши ожидания — ваши проблемы». В конкретной игре с Кот-д'Ивуаром, когда вышел на замену, — там да, люди свистели при каждом касании мяча. Поэтому отчасти Глушакова понимаю. Только я сыграл за сборную и улетел обратно в «Арсенал», а ему же надо каждую неделю или даже каждые три дня выходить и делать свою работу там, где тебя люди чуть ли не ненавидят. Даже многие, наверное, действительно ненавидят. Поэтому он сейчас в очень тяжелой ситуации находится.

Конечно, когда слышишь свист, это неприятно, на тебя это влияет. Я любил играть на выезде, и для меня не было проблемы, когда болельщики болеют против тебя и поддерживают команду соперника. Но когда конкретно 20-30 тысяч освистывают каждое твое касание мяча, это не может не отвлекать.

Я не думаю, что именно в жизни у Глушакова большие проблемы. На стадионе это более концентрированно. В Москве 15 миллионов жителей, и он, наверное, ходит в те места, где к нему привыкли и знают его с другой стороны. Но, конечно, когда хочешь играть в футбол и предвкушаешь, что будет такая обструкция, приходится очень сложно. Только Денис знает, как ему сложно и что он при этом испытывает», — сказал Аршавин в программе «Тотальный футбол».

Источник:matchtv.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.