Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 декабря 12:19

Тренер Сан Марино Варрелла: Это для нас новый соперник и новый опыт

Тренер Сан Марино Варрелла: Это для нас новый соперник и новый опыт
Главный тренер сборной Сан-Марино Франко Варрелла подвел итоги жеребьевки отборочного турнира ЕВРО-2020, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.
"Встреча с бельгийцами будет волнующей. Такие таланты, как Де Брюйне, Мертенс, Азар или Лукаку привлекут наших болельщиков на трибуны. Недавний рейтинг показывает, что Бельгия проявила в последние годы себя так, будто выглядела так всегда. Думаю, что не только бельгийцы покажут себя хорошо. Шотландия, Россия и Казахстан физически сильные и подготовленные команды. Мы будем работать над улучшением своих навыков. После того, как мы сыграли с Беларусью и Молдовой, мы знаем, над чем нужно работать и мы будем следовать намеченному курсу. Это для нас новые соперники и новый опыт. Попытаемся навязать борьбу.

Шотландия, как и все британские команды, если не доминирует тактически, сможет владеть преимуществом и контролировать мяч. Россия продемонстрировала на недавнем Чемпионате Мира у себя дома, что они могут играть в хороший футбол и противостоять самым сильным европейским сборным. О Казахстане и Кипре могу сказать, что эти две команды намного лучше, чем наша сборная, но у меня нет достаточно информации, чтобы оценить их полностью. Есть идеи, как поставить игру своей команды и я возлагаю на нее определенные ожидания".

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.