Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 декабря 09:46

Фьюри и Уайлдер вновь проведут бой в марте 2019

Фьюри и Уайлдер вновь проведут бой в марте 2019

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассчитывает, что второй поединок против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера состоится уже в середине или конце марта 2019 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«Я не буду жаловаться, — сказал Фьюри в интервью каналу Behind The Gloves, комментируя ничейный итог поединка против Уайлдера. — Уайлдер искренне считает, что выиграл, и я его понимаю — любому боксеру хочется быть победителем. Но он заблуждается, очевидно просто пропустил слишком много ударов. Яснее ясного, что я выиграл этот бой. Весь мир это видел, но судьи посчитали неправильно. Я не могу изменить прошлое, поэтому буду думать о будущем».

По словам Фьюри контракт на бой предусматривал автоматический матч-реванш в случае поражения любого из боксеров, и он рассчитывает, что это положение будет применено и в случаей ничьей. Однако он в любом случае планирует вернуться к интенсивным тренировкам до конца зимы, после того как проведет несколько недель с семьей.

«Хочу вернуться на ринг в марте, в середине или конце марта, — заявил экс-чемпион. — Буду тренироваться, поддерживать форму. Сегодня я весил около 251 фунта (113,8 кг), что для меня очень мало. В боксерских тренировках будет небольшой перерыв, но я буду продолжать заниматься физподготовкой».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.