Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 декабря 21:41

Тренер «Химика»: В Казахстане всегда тяжело играть

Главный тренер «Химика» Вячеслав Козлов прокомментировал победу над усть-каменогорским «Торпедо» (5:3) в рамках регулярного чемпионата ВХЛ, передает Prosports.kz.

- Сегодня была хорошая игра. Два периода мы играли здорово: выполняли задание, повели в счете. Были ошибки, прозевали выход Рымарева. Играем правильно, но присутствует технический брак, поэтому дали возможность сопернику чуть-чуть приблизиться. Рады победе! Возвращаемся с выезда с четырьмя очками. Поздравляю болельщиков с победой!

- Сердце не екнуло, когда счет сократился до одной шайбы?

- Нет, ребята должны пройти через такие игры. В Караганде мы, проигрывая, сравняли счет на 57-й минуте и победили в овертайме. Сегодня вели в счете. Команда должна чувствовать, как сыграть на последних минутах. Моя обязанность как тренера понять кто может играть на последних минутах, а кто нет. Мы учимся, совершаем ошибки. Сегодня здорово сыграли на последних минутах. Хотя в меньшинстве соперник нас зажал, но Павел Хомченко выручил и оставил нас в игре. Чем больше будет таких игр, тем быстрее они будут учиться и становиться лучше.

- Кого в составе «Торпедо» больше всего опасались?

- Мы знали силу звена Рымарев-Белухин-Шин, третьего звена Белозёров-Шестаков-Капитуров и старались тройку Боброва выпускать против звена Шестакова. Разбирали соперника, в «Торпедо» опытные мастера, умеющие отдать передачу через клюшку.

- Какая игра была тяжелее: с «Сарыаркой» или сегодня с «Торпедо»?

- Здесь всегда тяжело играть. Игры были разными. «Сарыарка» играла активнее. Сегодня мы контролировали шайбу, но мастеровитый соперник хотел поймать нас на контратаках. Мы довольны обеими победами!

Источник:https://hc-torpedo.kz/torpedo.html Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.