Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 декабря 11:34

Инфантино о срыве финала Кубка Либертадорес: Идиоты портят праздник миллионам людей

Президент ФИФА Джанни Инфантино прокомментировал срыв ответного финального матча Кубка Либертадорес «Ривер Плейт» — «Бока Хуниорс», сообщает Prosports.kz со ссылкой на SPort24.

Напомним, перед игрой фанаты «Ривера» атаковали автобус с игроками и тренерами «Боки», забросав его камнями и другими предметами, включая газовые баллончики. Несколько футболистов получили повреждения.

Было принято решение перенести встречу на стадион мадридского «Реала» — «Сантьяго Бернабеу». Игра состоится в ночь с 9 на 10 декабря и начнется в 01:30 (время Астаны), фанатам обоих клубов будет разрешено посещение стадиона. Первый матч на «Бомбонере» закончился вничью — 2:2.

«Это был очень печальный момент для всех нас. Нам нужно время, чтобы осознать, что это лишь футбольный матч. Футбол создает и генерирует множество эмоций. Это не война, не сражение.

К сожалению, во всем мире есть идиоты, корторые портят праздник миллионам людей. От этого нужно избавляться», — приводит слова Инфантино в твиттере спортивный обозреватель Роб Харрис.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.