Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

1 декабря

И эти парни будут драться

Теги: Ставки
И эти парни будут драться

Джуниор дос Сантос – Тай Туйваса

Смешанные боевые искусства. UFC

02.12.2018, 10:00

Бразильцу дос Сантосу 34 года, рост 193 см, а размах рук – 196 см. Австралиец Туйваса намного моложе – ему 25 лет, но проигрывает по антропометрическим данным: 185 см в росте и 191 см – в размахе.

Джуниор уже довольно давно участвует в боях UFC – провел 17 боев с 2008 года. Он успел побывать чемпионом в тяжелом весе (после первого боя с Кейном Веласкесом), защитить титул (победил техническим нокаутом Фрэнки Мира) и проиграть тому же Кейну в матче-реванше, а также успел подраться со всеми топами среди супертяжей. Сейчас его дела идут не так хорошо, победы чередуются с поражениями. Последний бой он провел против болгарина Ивана Благово, где уверенно перебил его по очкам.

Австралийский тяжеловес Тай Бам-Бам Туйваса совсем зеленый в этом деле. Бразилец отправлял людей «спать» больше раз, чем Туйваса провел поединков за карьеру. Австралийский боец провел всего три боя в сильнейшей лиге UFC – плюс еще 5 в других промоушенах, однако еще не проигрывал. Последний раз Туйваса дрался с крепким, но уже «сбитым летчиком» Андреем Орловским – бой был близким, и лишь единогласным решением судей победу одержал Тай. Примечательно, это единственный бой, который дошел до судейских решений. До этого австралиец заканчивал поединки в первом раунде.

В этом бою нас ждет классическое противостояние бывшего чемпиона и молодого проспекта. Давненько мы не видели, как бразильский боец отправляет в нокаут соперников, и каждый из последних боев оставлял много вопросов: куда делась та мощь в руках, которая позволила Джуниору завоевать пояс.

А у молодого бойца из Австралии есть динамит в руках, который может «взорваться» в любой момент поединка, но последний бой с белорусским оппонентом оставил много вопросов. Орловский на закате карьеры смог перебивать Туйваса и не позволил себя нокаутировать. Дос Сантос в последнее время предпочитает работать ногами, используя футворк, и драться на расстоянии (сразу вспоминается его победа над Марком Хантом, когда удар ногой с разворота отправил новозеландца в нокаут). Бам-Бам показал в бою с Андреем, что имеет плохое кардио (выносливость) и не готов выложиться на все 100% даже в трехраундовом поединке. В принципе, по внешнему виду Туйваса ясно, что он не обладает литыми мышцами и лишний вес становится тяжелым грузом в поздних раундах. Так как это главный бой, то нас ждет противостояние длиной в 25 минут (5 раундов по 5 минут), и я уверен, что молодой боец совсем к этому не готов. Дос Сантос уже не раз показывал отличную выносливость и провел 5 боев с полноценными 5 раундами. Считаю, что и этот бой не будет исключением в плане физики бразильца. Кроме того, думаю, что Туйваса совсем измотается к 4-5 раунду, а нокаутировать уставшего соперника особого труда не составит, и мы сможем снова лицезреть нокаут в исполнении бразильца. Конечно, не исключаю, что Джуниор не захочет рисковать и может не добивать соперника, но готов поспорить. А вы?

Досрочная победа дос Сантоса за 2.4

Победа дос Сантоса за 1.55

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.