Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Российская Суперлига

Российская Суперлига

Мужская волейбольная Суперлига

Дата основания:

19 октября

Основатель блога:

Владислав

1 декабря

«Зенит» Спб - «Белогорье»

«Зенит» Спб - «Белогорье»

01.12.2018, 18:00

Матч тура пройдет в Питере, из Белгорода приедет Белогорье. Ожидается интересное противостояние.

Белогорье теперь по составу совершенно другой клуб: диагональные Роман Данилов, Максим Жигалов решили попытать счастья за рубежом – Роман уехал в Турцию, а Максим в Польшу, Георг Грозер (который в последние годы больше находился в аренде) перебрался поближе к большим деньгам в Питер и сыграет против своих бывших одноклубников. Доигровщик Сергей Тетюхин и вовсе завершил карьеру (ну так ему уже 43 года, как говорится, пора), а доигровщик Ян Ерещенко на пару с Даниловым защищает цвета турецкого «Архави». Центральный блокирующий Дмитрий Мусэрский давно хотел играть именно в Японии, и вот его мечта стала явью, с этого сезона он защищает цвета «Сантори Санбердз». А связующий Сергей Гранкин вернулся обратно в московское «Динамо». Вот и получается, что из прошлогоднего основного состава остались лишь либеро Алексей Обмочаев и второй пасующий Роман Порошин, а также пара блокирующих. Зато вернулся пасующий Сергей Багрей, с которым выиграли Лигу чемпионов, пришли доигровщики Джон Перрин – капитан сборной Канады и Неманья Петрич – капитан сборной Сербии, качественный диагональный Земченок и блокирующий Гуцалюк, перешедший из казанского «Зенита». А также еще сын Тетюхина Павел стал больше получать игрового времени на площадке. В итоге «львы» сейчас имеют 5 побед при одном поражении от казанского «Зенита» на выезде. На данном этапе уже присутствует сыгранность, и за медали бороться они точно будут.

«Зенит» с берегов Невы тоже немного изменился – пришел в диагональ мощный немец Грозер, который наконец снова заиграл в Суперлиге, теперь он лучший бомбардир чемпионата и лучший подающий, а еще привлекли доигровщика Дивиша из новосибирского «Локомотива» и связующего Антипкина из «Динамо». В итоге питерцы сразу заявили о себе, пройдя в полуфинал Кубка РФ и выиграв три матча Суперлиги подряд. Но травмировался основной кубинский доигровщик Камехо, и команда проиграла два матча кряду – «Кузбассу» и «Зениту» – 1:3. Сейчас же питерцы будут играть на своей площадке после недели отдыха, так что именно они фавориты встречи.

А вот гости ездили в Венгрию 28 ноября для участия в первом матче Кубка Вызова, отчего они будут более уставшими, а это серьезный фактор в битве двух сильных коллективов, потому ставка на фору (-5.5) на «Зенит» за 1.85 – отличный выбор.

Но без борьбы вряд ли выйдет, все-таки потеря Камехо довольно существенная, а «Белогорье» – крепкая команда. Да и во всех личных встречах это было доказано, отсюда ТБ (180.5) за 1.73 – тоже хорошая ставка.

Фора 1 (-5.5) за 1.85

ТБ (180.5) за 1.73

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.