Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 декабря 13:26

Изменения в тренерском штабе «Торпедо»

Уже больше месяца среди болельщиков ходят разговоры о том, что в клубе «Торпедо» «нужно что-то менять». И, в первую очередь, желанием фанатов нашей хоккейной команды была смена главного тренера. Как мы видим, это так и не случилось, но вот кое-какие изменения в тренерском штабе всё-таки произошли, сообщает Prosports.kz со ссылкой на VkSport.kz.

Сегодня утром официальный сайт ХК «Торпедо» опубликовал следующий текст:

«Команду покинули старший тренер Руслан Ревякин и тренер вратарей Владимир Бучельников.

Контракты со старшим тренером Русланом Ревякиным и тренером вратарей Владимиром Бучельниковым расторгнуты по соглашению сторон. Благодарим Руслана Владимировича и Владимира Викторовича за работу и сотрудничество!

Тренером вратарей «Торпедо» назначен Евгений Викторович Черепанов – воспитанник усть-каменогорского хоккея, долгие годы работавший тренером вратарей в ВКО СДЮШОР по хоккею с шайбой».

Говорит ли это о том, что в команде грядут серьёзные пермены? Или это «разовая акция», и больше никаких изменений в клубе не будет? В любом случае, делать какие-то выводы пока рано, в том числе и в отношении того, пойдёт ли замена помощников главного тренера на пользу команде.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.