Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

1 декабря

«Барыс» - «Автомобилист»

«Барыс» - «Автомобилист»

Барыс – Автомобилист

Хоккей. КХЛ

01.12.2018, 17:00

Астанчане занимают 5 место на Востоке, набрав 44 очка в 31 матче. Предыдущую домашнюю серию «Барыс» провел ужасно, проиграв все 3 встречи после паузы на Евротур. Это было связано в первую очередь с травмами ведущих хоккеистов – капитан Брэндон Боченски вылетел на 2 месяца, нападающий Мэттью Фрэттин и защитник Джесси Блэкер пропускали матчи из-за повреждений, потом не играли и два других легионера – Патрис Кормье и Андре Петерссон. Лишь на выезде в Хельсинки удалось прервать серию поражений, довольно неожиданно обыграв крепкий «Йокерит». Неплохо астанчане выглядели и в Ярославле, где два периода на равных сражались с местным «Локомотивом», который лишь в третьей двадцатиминутке смог дожать обескровленного соперника, забросив трижды и вырвав победу – 5:3. Последний гостевой поединок «Барыс» проводил с аутсайдером Западной конференции череповецкой «Северсталью» и выиграл довольно уверенно – 5:3, несмотря на отсутствие нескольких ключевых легионеров в составе.

«Автомобилист» также выдал неудачный отрезок – проиграл 5 матчей из 7 после паузы на Евротур. В принципе, поражение от питерского СКА не выглядело устрашающим, но стало звоночком. И после фиаско в Санкт-Петербурге уральцы проиграли в Москве «Спартаку» в овертайме, но виктория в Минске немного расслабила лидера. В результате – три поражения в домашней серии от «Нефтехимика», «Торпедо» НН и «Ак Барса». Данные неудачи можно списать в первую очередь на травму основного голкипера команды – чех Якуб Коварж получил травму на Евротуре и пропустил эти шесть матчей. В итоге в какой-то момент руководство не выдержало ляпов со стороны Сохатского, и был подписан Андрей Макаров, который с листа сыграл против казанцев и чуть не одержал победу. Возвращение на лед Коваржа пришлось на игру с «Салаватом Юлаевым» в Уфе, и он доказал, что голкипер – это очень важный игрок в любой команде. Екатеринбуржцы вновь не пропустили от уфимцев и праздновали победу – 2:0.

Соперники подходят к поединку немного в помятом состоянии. Неуверенная игра была связана с потерями в составе, но потихоньку хоккеисты возвращаются после травм. У казахстанского коллектива уже в строю Фрэттин, ожидается выздоровление Блэкера, у гостей в воротах Коварж – так что можно рассчитывать на интересный и обоюдоострый хоккей. Согласно статистике, встречи между этими командами очень результативные. К тому же, зная неуступчивый характер обоих коллективов, и в этом матче ожидаю много заброшенных шайб – минимум 6.

ТБ (5.5) за 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.