Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 декабря 11:10

Максим Лебедев сделал прогноз на матч КХЛ «Барыс» — «Автомобилист»

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Барыс» — «Автомобилист», сообщает Prosports.kz.

«Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах…» — согласитесь, эти стихи из нашего детства все больше подходят к нынешнему «Автомобилисту». Который вроде бы воскрес в Уфе, но тут же был прибит в Балашихе. И хотя «старушка» еще явно не отмучилась, а очковый запас до сих пор, даже после шести поражений в восьми последних матчах, позволяет «Автомобилисту» удерживать первое место на Востоке, теперь оно уже не кажется таким незыблемым, как пару недель назад. И тот же «Ак Барс» на всех парах приближается сзади и совсем скоро нагонит.

У «Автомобилиста» по возвращении из Астаны начинается достаточно «съедобная» часть календаря: три домашних матча отнюдь не с лидерами сезона. Потом, конечно, екатеринбуржцам придется прокатиться в Казань, скорее всего, чтобы там подписать акт о безоговорочной капитуляции, но это будет еще впереди. А пока надо будет пережить «Барыс», и нет ничего, что предсказало бы им безоблачный матч в Астане.

Начнем с того, что не надо забывать, кто вообще в нынешнем сезоне отобрал у «Автомобилиста» первые очки. Да-да, это был «Барыс», и произошло это в Екатеринбурге. То поражение было единственным в 26 матчах, и только потом над воротами «Авто» «развернулись хляби небесные». То есть казахстанцы знают, как играть с уральцами. И уж если у них получилось в гостях, то дома должно получиться точно.

Поэтому так и пишем: победа «Барыса» в основное время.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.