Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 декабря 08:22

Тайсон Фьюри: Если не побью мешка Уайлдера с его мельницей, то не такой уж я великий

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри признает, что его завтрашний соперник Деонтей Уайлдер обладает сильным разовым ударом, но полагает, что это достоинство не компенсирует многочисленные пробелы в его технике ,сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«У него тяжелый удар, но в первых тридцати боях он не встретился ни с кем приличным. Конечно, можно нокаутировать только того, кто выходит против тебя на ринг, но если тебе подбирают слабых соперников, можно довести послужной список и до 100-0, — отметил Фьюри. — Его соперники, как и в случае с Майком Тайсоном, были напуганы и проигрывали еще до выхода на ринг. И потом они только искали, где бы им удобнее прилечь на настил».

«Если я не сумею побить Деонтея Уайлдера, значит я просто не так уж силен, — заявил экс-чемпион. — Если я не смогу победить, значит я не тот, кем себя считаю. Если я выиграю в близком бою, я буду считать это поражением, потому что меня такая победа не устроит. Как можно претендовать на величие, если ты не способен победить мешка, который машет руками как мельница?»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.