Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 декабря 08:10

Туктамышева: Долго уговаривать меня показать элементы стриптиза не пришлось

Туктамышева: Долго уговаривать меня показать элементы стриптиза не пришлось

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, почему не пришлось ее долго уговаривать продемонстрировать элементы стриптиза на показательных выступлениях на Skate Canada, сообщает Prosports.kz со ссылкой на SPort24.

«Долго ли пришлось уговаривать меня продемонстрировать элементы стриптиза на льду? Алексей Николаевич всегда фонтанирует идеями, которые воспринимаются «на ура». Он ведь хорошо меня знает! Другой человек, может, и не согласился бы, но меня долго уговаривать не пришлось. Но не ожидала, что номер произведет такой фурор. Ведь я не первая, кто по ходу гала-концерта расставался с частью костюма! Хотелось сделать настоящий показательный номер, и, по-моему, он получился.

Покажу ли этот номер на чемпионате России в Саранске? Посмотрим. Будет возможность — новый показательный номер придумаем. Хотя главное сейчас — чисто откатать соревновательные программы.

Чем вызвана сверхактивность в социальных сетях в нынешнем сезоне? Требованиями современной жизни. Нужно ведь не только радовать болельщиков на соревнованиях, но и постоянно напоминать о себе своим поклонникам», — приводит слова Туктамышевой «Комсомольская правда».

Напомним, Туктамышева примет участие в финальном Гран-при, который пройдет 6–9 декабря в Ванкувере. В женском одиночном катании кроме Туктамышевой выступят россиянки Алина Загитова и Софья Самодурова, а также японки Рика Кихира, Сатоко Мияхара и Каори Сакамото.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.