Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 декабря 01:49

Экст-тренер сборной Казахстана: С Глушаковым легко работалось, проблем не было

Экст-тренер сборной Казахстана: С Глушаковым легко работалось, проблем не было

Бывший главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан встал на защиту капитана московского «Спартака», на которого ополчились болельщики «красно-белых», сообщает Prosports.kz со ссылкой на СЭ.

«Было нетрудно, мы достаточно быстро установили контракт со всеми ребятами. А Денис Глушаков – это тот человек, что проходил школу подготовки при «Локомотиве», попал в основной состав, продолжал совершенствоваться. Так что проблем не было. Легко ли я с ним сработался? Да, можно и так сказать.

На мой взгляд, он все, что может, отдает на поле. Это может быть характеристикой лидера. Ведь лидер не только тот, кто говорит «давай-давай», а человек, который действием проявляет себя. Тогда в «Локомотиве» и Сычев, и Лоськов были, то есть лидеров в команде хватало. Но и к мнению Глушакова тоже прислушивались. А сейчас в «Спартаке» видно, что Денис заматерел, и его вклад в чемпионство трудно отрицать. Он был заметной фигурой.

В последний раз общались с Денисом, когда я работал в «Кубани». Мы встретились с Краснодаре, приезжала его мама. Тогда были обычные слова, узнали как дела, пожелали друг другу удачи. Пользуясь случаем, хочу Дениса поддержать. Не нужно лезть в его личную жизнь. Может быть, не стоит лезть и в спартаковскую. В любом случае ему терпения и сил», - приводит слова Карсножана СЭ.

Юрий Красножан работал со сборной Казахстана в 2014-2015 годах.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.