Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 ноября 20:36

M-1 Challenge Battle in Atyrau. Эдуардо Рамон против Данилы Приказы

M-1 Challenge Battle in Atyrau. Эдуардо Рамон против Данилы Приказы

15 декабря в Казахстане, в Атырау, пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge Battle in Atyrau, cообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу M-1 Global.

В его рамках состоится бой между Эдуардо Рамоном (Бразилия) и Данилой Приказой (Fightspirit).

Бразильский боец Эдуардо Рамон по прозвищу «Camelo» лишь один раз до этого выступал на турнирах M-1 Challenge, но зато что это был за бой! В 2016 году за три дня до поединка Эдуардо вышел на замену в бою против непобедимого нокаутера Алексея Кунченко. Без какой-либо подготовки он устроил с чемпионом настоящее побоище и мало того, что продержался все три раунда, так еще и несколько раз устраивал российскому бойцу настоящее испытание на прочность. С тех прошло почти два года и пять боев, в четырех из которых Эдуардо одержал досрочные победы. Он не раз бился в своей карьере с мощными ударниками, но никому так и не удалось послать его в нокаут.

Данила Приказа является одним из главных любимцев зрителей турниров M-1 Challenge. Молодой и харизматичный боец любой тактике предпочитает идти в размен ударами с твердым намерением срубить оппонента. Поэтому в большинстве своем его бои являются ярким и запоминающимся шоу.

Мощный непробиваемый опытный бразилец сойдется в рейдже с молодым и агрессивным ударником из России. Это будет борьба стилей и характеров и наверняка станет одним из самых увлекательных поединков предстоящего турнира, который по достоинству оценят болельщики как на трибунах, так и у экранов телевизоров.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.