Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

30 ноября

РДА - Камару Усман

Теги: Ставки
РДА - Камару Усман

Камару Усман – Рафаэль Дос Аньос

Смешанные боевые искусства. UFC

01.12.2018, 09:00

Главным поединком The Ultimate Fighter 28, который состоится в Лас-Вегасе, станет противостояние третьего номера рейтинга Рафаэля дос Аньоса с Камару Усманом, который замыкает пятерку лучших бойцов в полусредней весовой категории.

Бразильцу 34 года, рост 173 см, размах рук – 178 см. Американец нигерийского происхождения Камару в плане возраста и антропометрии выигрывает: ему 31 год, он выше на 10 см, а размах рук больше на 15 см.

Не будем углубляться далеко в резюме Рафаэля дос Аньоса (просто напомню, что он был чемпионов в легком весе в 2015 году), а перейдем сразу к тому моменту, когда он перешел в полусредний вес (лето 2017 года). Если честно, бразилец еще не встречался с топовыми соперниками: он выиграл малоизвестного бельгийского бойца Тарека Саффедина и среднего американца Нила Магни. Конечно, потом он встретился со страшным рубакой и бывшим чемпионом Робби Лоулером, но на данном этапе победа над ним не считается серьезной проверкой. Робби сейчас на завершающей стадии карьеры, поэтому он не тот боец, которого раньше все боялись. Последний поединок Рафаэль провел против Колби Ковингтона за временный пояс чемпиона: бой был сложный, но все же решением судей победу забрал американец.

Усман – молодой боец, набирающий обороты. Однако есть проблема: топовые соперники не хотят с ним драться, и мы не знаем его реального уровня. Камару уже провел 8 боев под эгидой UFC и только сейчас вошел в топ-5 полусреднего веса. Стоит выделить его последний поединок с ветераном UFC – бразильцем Демианом Майя, который дважды добивался боя за чемпионский пояс в разных весовых категориях. Победив Демиана, Камару смог заявить о себе в этом дивизионе. Но хочу обратить внимание, что бразилец вышел на замену, и к тому же ему уже 41 год, поэтому не считаю, что победа над ним является серьезной проверкой.

Стиль бойцов немного схожий. Бразилец бывший грепплер, который освоил муай-тай и теперь дерется в стойке. Нигерийский кошмар, в свою очередь, славится борьбой, где, затащив на настил, не отпускает соперника. В плане стойки дос Аньос будет намного лучше смотреться, нежели Усман. Однако Камару выше и больше, и он будет пользоваться этим, прижимая к сетке и пытаясь повалить. Уровень грепплинга бойцов считаю одинаковым и не думаю, что нас ждет сдача боя из-за болевого или удушающего приема. Скорее всего, поединок будет скучным и под диктовку Усмана, поэтому предлагаю поставить на количество раундов, которых должно быть минимум 4.

Тотал раундов 3.5 больше за 1.5

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.