Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 ноября 14:47

Глава КОНМЕБОЛ призвал фанатов культурно вести себя в Мадриде на финале Кубка Либертадорес

Глава КОНМЕБОЛ Алехандро Домингес призвал болельщиков к порядку на финале Кубка Либертадорес «Ривер Плейт» - «Бока Хуниорс», который пройдет 9 декабря в Мадриде, сообщает Prosports.kz со сслыкой на fourfourtwo.com.

«Испания - страна с самой большой аргентинской диаспорой за пределами Аргентины, а Мадрид - один из 10 самых безопасных городов мира, у него отличная футбольная культура. Хочу, чтобы все болельщики на финале Кубка Либертадорес насладились футболом и хорошо провели время.

Я сочувствую игрокам, получившим травмы, и хочу отречься от случившегося. Мяч никогда не будет запятнан недобросовестными людьми, он будет продолжать вращаться».

Напомним, матч был отменен после беспорядков болельщиков и перенесен на сутки. Однако, 25 ноября матч также не состоялся и был перенесен на неопределенный срок после обращения «Боки» в КОНМЕБОЛ. Руководство клуба потребовало присуждения «Риверу» технического поражения, а срок в сутки – нереальным для восстановления травмированных игроков поле нападения фанатов на автобус. 

Ранее сообщалось, что матч может быть проведен в Дохе, однако, решение было приянто в пользу Мадрида. 

Диего Марадона высказался против проведения матча в Испании. 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.